Futtern: LC Brownies
Diese Brownies sind ordentlich schwer, leicht feucht und damit einfach perfekt. Und hier kommt das Rezept:
– 10 Datteln
mit einem guten Schuss
– Milch
übergießen und pürieren.
Den Boden einer Pfanne mit
– Sonnenblumenkernen
bedecken und ohne Fett anrösten.
– 50 g Zartbitter Schokolade oder Kuvertüre
mit in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze schmelzen, ggf. mit der Dattelmilch ablöschen, um die Schokolade nicht zu verbrennen.
– 200 g gemahlene Haselnüsse
– 65 g Margarine
– 1 Ei
– 2 bis 3 EL Backkakao
Alles in eine Schüssel füllen und miteinander vermischen. In eine ca. 25cm x 15cm große, eckige, gefettete Form geben. Glatt streichen. Im Backofen auf 170° ca. 25 Minuten backen.
Anschließend in ca. 10 Brownies schneiden und genießen (oder einfrieren).