Futtern: LC Brownies

Gepostet am Aktualisiert am

Diese Brownies sind ordentlich schwer, leicht feucht und damit einfach perfekt. Und hier kommt das Rezept:

10 Datteln
mit einem guten Schuss
Milch
übergießen und pürieren.
Den Boden einer Pfanne mit
Sonnenblumenkernen
bedecken und ohne Fett anrösten.
50 g Zartbitter Schokolade oder Kuvertüre
mit in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze schmelzen, ggf. mit der Dattelmilch ablöschen, um die Schokolade nicht zu verbrennen.
200 g gemahlene Haselnüsse
65 g Margarine
1 Ei
2 bis 3 EL Backkakao

Alles in eine Schüssel füllen und miteinander vermischen. In eine ca. 25cm x 15cm große, eckige, gefettete Form geben. Glatt streichen. Im Backofen auf 170° ca. 25 Minuten backen.
Anschließend in ca. 10 Brownies schneiden und genießen (oder einfrieren).

LC Brownies
Drei der zehn leckeren Brownies

Hinterlasse einen Kommentar